2015年3月23号有关于全面放开二胎的新闻吗?新闻

推荐回答

没有 十二届全国人大三次会议新闻发布会上明兔否稼贸确表示: 2014年刚刚开放了单独二胎政策,2015年不会仓促的再作新的调整,也就是说全面开放二胎暂时是不可能的,还需要长期的调研、评估之后才会决策,目前还根本没有这个意向。计划指刺点生育是写入我国《宪法》的,是我国的基本国策,这是不会动摇的。

李宵雨   2015-04-03 11:29