我的男宝宝出生啦!!!请教各位给宝宝取名2008年4月29日11点16分

请教啦! 生辰八字有了怎样好?

其他回答

姓名:宋金泽 性别:男 出生:公元2008年4月29日11时16分(阳历) 农历:二○○八年三月廿四日午时 当月节气:清明(4月4日18:13); 中气:谷雨 (4月20日1:21) 生辰八字:戊子年 丙辰月 己亥日 庚午时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。你是黄猪,出生於黄鼠年。 日天干代表...你,所以你是属土。 年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 阳土 阳火 阴土 阳金 黄鼠 红龙 黄猪 白马 八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 分数 6.6 21.2 27.5 11 19.76 八字五行得分情况: 火21.2; 土27.5; (同类得分:48.7) 木6.6; 金11; 水19.76; (异类得分:37.36) 相差:11.34

全部展开 收起
勾芳荃_vYdS    2008-05-03 20:44

鼠年生人起名 肖鼠年生人,取名宜有"八"或"宀"字(或部首内包含),则环境良好,名利双收,清雅荣贵;有"米"字、"豆"字、"鱼"字,福寿兴家,子孙鼎盛;有"艹"字、"金"字、"玉"字,精明公正,操守廉正;有"亻"字、"木"字、"月"字,贵人明现,克己助人。