心脏每搏心搏出量指的是什么?高出标准值说…

心脏每搏心搏出量指的是什么?高出标准值说...
强范明_vwwh    2016-02-19 14:57

满意回答

病情分析化逼:每搏心搏出量是指心脏一次收缩射出的血用缠唤量,代表心脏的功能。哑毫标准值是对95%的人处在正常之内。还有些人高出或低于,但本身没什么症状。 意见建议:建议观察一下自己

进炎彬_MwRf   2016-02-19 15:01

其他回答

病情分析: 意见建议:可以说反应心功能的指标是心脏的每搏输出量,是心室没收缩一次射出的血液量,心搏输出量高,与心肌的肥厚有关,

颜念蕾_vhW5    2016-02-19 15:12