宝宝头上会长头皮屑吗?

 我的宝宝从3个多月到现在6个多月了,他的头上就是有那种想鱼鳞片一样的东西,一块一块,晚上给他脱掉衣服他就会挠自己的头,有的地方都挠烂了,我想问一下那是头皮屑还是别的什么,
晏嘉纳_bohk    2012-06-20 07:42

满意回答

我感觉不是头皮,有点象是 宝宝出生稼裕后 头上的奶藓没有清理干净吧,你得用点掏称润滑旧刺丛油,然后用桃木的木梳往下梳掉就好了.

扈旭东_wFnL   2012-06-20 08:06

其他回答

会的哦。不过亲可以给宝宝用 洗发水 清洗的哦。就可以避免的。

枚香波_pWwX    2012-06-20 07:59

是头皮屑啊,你 三个多月 不给宝洗宝宝头很脏不舒服,宝宝肯定会很痒会挠啊,宝妈平时要多注意宝卫生,也常给宝洗澡啊

司徒春桃_nalH    2012-06-20 07:54

现在天气是比较 干燥 ,有可能会出现这样的情况。

纪亦凝_fWsS    2012-06-20 07:50

那不是 头皮屑 是类似成年人头皮屑的 一种皮脂 慢慢会退掉的 可以经常给温水洗头

厉香桃_kOdw    2012-06-20 07:44