提问:有那位妈妈给孩子上过金宝贝早教?觉得怎么样?

拓跋嘉运_6ros    2014-06-17 23:27

满意回答

还不错, 就是收费很高,豆间刺我吉指有参加 金宝贝运动 会的视频你可以看看。我觉得他们的主要特色就是用英文和孩子沟通,如果家长会说英文还可以配合教学,我觉得涌编如果我们不会即使宝贝在早教 中心学的很好回家也会忘记。不过金宝贝是全球连锁实力很强,其它就和别的早教中心基本差不多了 亲亲,我的回答但愿对你有所帮助

尤凯风_S7YM   2014-06-17 23:49

其他回答

推荐您来这里领取一套幼儿教育VCD,帮您的宝宝开发大脑智力的 对宝宝成长很有帮助的,适合0-6岁宝宝看, http://blog.myspace.cn/e/405856700.htm 我给宝宝也免费领有一份

韶诗蕊_K0fu    2014-06-17 23:53

还不错,就是收费很高,我有参加金宝贝运动会的视频你可以看看。我觉得他们的主要特色就是用英文和孩子沟通,如果家长会说英文还可以配合教学,我觉得如果我们不会即使宝贝在早教 中心学的很好回家也会忘记。不过金宝贝是全球连锁实力很强,其它就和别的早教中心基本差不多了 亲亲,我的回答但愿对你有所帮助

嬴凯乐_YX9m    2014-06-17 23:33