头疼,恶心干呕,四肢无力,有点低烧,是怎

  头疼,恶心干呕,四肢无力,有点低烧,是怎么回事
毋梅英_jO2q    2014-09-26 15:35

满意回答

你好,好多的疾病都可导铜栋致 头痛 ,头痛往往就是个常见录今的症状,如感冒、 鼻窦炎 、 神经性头痛 等.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,注意生活规逼洞侨律,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

鲁平卉_6FdA   2014-09-26 15:55

其他回答

你好,这位朋友,目前根据您的描述情况来看,不排除是 怀孕 了,您可以去医院检查一下,如果说不是怀孕了,那么您可以去内科看看是不是 食物中毒 1建议您先去医院先检查妇科,看看是不是怀孕了2如果说不是怀孕了,那么就建议您到内科看看,是不是食物中毒希望我的回答可以帮到您

苌秀越_MhO4    2014-09-26 15:55

头晕、头痛、 恶心 、干呕、四肢无力。这些症状可以由很多疾病引起的,像这个天气的话, 中暑 或者缺水的可能性是很大的,可以多喝点水,补充一些盐水试试。

尹淳雅_sjKc    2014-09-26 15:48