一个半月宝宝是否可以用制霉菌素治疗鹅口疮

索秀隽_VEz9    2015-08-03 07:02

满意回答

你好这个情况考虑是口腔念珠菌感染所致的症状,然而制霉菌素是抗真菌药物,考虑是可以用于治疗鹅口疮苦抽感染的,具剩婚唉体使用方法是制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。注意口腔护理,每次喂奶后再喂几肿捆口温开水,可冲去留在口腔内的奶汁

柯友珊_QX7y   2015-08-03 07:14

其他回答

西药治疗效果确切,如霉菌素主要副作用为消化道症状,停药后症状可消退,中药治疗鹅口疮药理作用、疗效、副作用均不详。

曹姝平    2013-05-02 16:12

宝宝有鹅口疮可以使用制霉素治疗宝宝使用制霉素,芝麻油把药物调成糊状涂擦即可

邬寄文_sFaf    2015-08-03 07:24

您好容易引起腹泻的,吃点妈咪爱调理一下,别的没有影响的

伍丹萱_iR3Y    2015-08-03 07:20

你好这个情况考虑是口腔念珠菌感染所致的症状,然而制霉菌素是抗真菌药物,考虑是可以用于治疗鹅口疮感染的,具体使用方法是制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。注意口腔护理,每次喂奶后再喂几口温开水,可冲去留在口腔内的奶汁

粟家美_QxhM    2015-08-03 07:14