给宝宝断奶 自己也会胀奶 要这样胀奶胀几天才会好?

断奶期间自己可不可以用吸奶器把乳房的奶吸掉?
汗骊婧_qdhw    2008-10-06 14:57

满意回答

不可以的,吸掉和宝宝吃是一样的唤露,还会再有. 有室脂回奶的药,一吃就没堡挡遮了.

姓冷雪_rhcm   2008-10-06 15:08

其他回答

大概要受一个星期这样的罪!苦了你了!我那时就是好不容易挺过来的!胀得那个难受啊!!!

当然不行的,这样你会一直有奶的

可以吸掉,你在吃点维生素B6,一次吃20片,我给我儿子就是这样断奶的

一般三天以后,你可以用吸奶器吸出来,在奶很胀的时候再吸.另外到药店买点中草药生麦芽煮水喝可以回奶,一天喝三次就行了!