宝宝晚上睡觉不老实,总是踢被子、爱横着睡、把头放我肚子脖子上来,怎么处理?

最美好。    2014-05-22 14:45

其他回答

你好,如果过量服用会造成药物中毒,比如胃肠道反应:软便、腹泻、胃部不适、食欲不振、恶心、呕吐、嗳气等。血清病样反应较其他抗生素多见,小儿尤其常见,典型症状包括皮肤反应和关节痛。如有不适请及时就医。

讨厌取名字00    2014-05-23 15:26