我儿子两个半月,感冒了,咳嗽,喉咙有痰,看着好难受啊 吃药效果不明显,这么小可以做雾化吗?

我儿子两个半月,感冒了,咳嗽,喉咙有痰,看着好难受啊。吃药效果不明显,这么小可以做雾化吗?
文仔    2016-05-31 19:59

其他回答

你好,可以进行雾化,对咳嗽有痰是有作用的,建议继续服药,感冒需要一周的时间治愈,多喝水,母乳妈妈饮食清淡

cn#BfBVaBVBaL    2016-05-31 20:01