德国喜宝奶粉跟荷兰美素牛栏哪个好

古飞丹_3vLz    2015-12-09 14:32

满意回答

每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,没有说哪种最好的 不同的殊院奶粉都吴最是各有千秋朗半禁的 侧重点是不一样的 但是奶粉都是标准配方 营养均衡的哦 选择奶粉都是需要尝试一下的 毕竟每个宝宝的体制和吸收能力还是不一样的 建议您选择知名度高的奶粉 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的

申梦寒   2015-12-09 14:33