荷兰的牛栏 美素 和德国的爱他美,还有喜宝,哪个奶粉好

我看了几个配方都没有中国奶粉的配方高,适合中国宝宝吗? 请大家认真回答,谢谢!

满意回答

这些都不错,主贸肆要看宝宝适合哪款,我个人建议选荷兰的奶粉,接近母乳还口味清淡乐们碗,宝宝喝了不上劣险火

宰父山芙_Ii1v   2013-03-27 12:34

其他回答

没必要买进口的吧。我知道圣元还不错。圣元的都不加糖分的,而且添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧~

吃过牛栏跟美素,先一直在吃牛栏,口味淡,易泡开,宝宝每天保持一次大便,不干燥,没什么上火表现,长肉,美素是出生时开始吃的,口味清淡,也不便秘

美素的挺好的

这几个牌子都是不错的,看你自己的定位了,我家宝宝一直吃的是德国爱他美的,现在大了,转吃喜宝 的