宝宝7个月,两天前发过一次烧,六个月的时候出过幼儿急疹,现在有些咳嗽,食欲不怎么好,奶量明显减少

宝宝7个月,两天前发过一次烧,六个月的时候出过幼儿急疹,现在有些咳嗽,食欲不怎么好,奶量明显减少,辅食不肯吃。精神状态没有发烧前好,有时候显得有些昏昏沉沉的。最近发现头部出汗比较多,有时背部也会有汗,手臂和手总是凉凉的,今天已经9小时多没有尿尿过了。请问宝宝是不是有什么问题?需要赶紧送医院么?谢谢!
Cassie3310    2014-06-17 21:31

其他回答

你好;幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。治疗;本病为一自限性疾病,无特殊治疗方法,主要是加强护理及对症治疗。需要患儿卧床休息,注意隔离,避免交叉感染,要多饮水,给予易消化食物,适当补充维生素B.C等。如高...热时物理降温,适当应用含有“扑热息痛”或“布洛芬”颗粒退烧,一旦出现惊厥一定去医院治疗,给予苯巴比妥钠或水合氯醛,可适当补液。中医治疗早期治宜疏风解表,出疹期宜清热凉血。祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-17 21:33