80后的一部日本动画片,大概年代90~92之间,讲述的是一个小孩在森林长大后来回到了城市,只是记得

80后的一部日本动画片,大概年代90~92之间,讲述的是一个小孩在森林长大后来回到了城市,只是记得他一热血就变得大块头,然后非常搞笑,只记得那么多了。

满意回答

森林印卜欺好小子 日本动画 人物叫卡内奇,在山上生活到13岁,世界上最强的男人,会变身,有异常宰航体质,很有爱心,朋友说葛唉的话他都相信。

匿名用户   2015-09-11 12:36

其他回答

一休哥