头上有相似大块头皮屑非常痒扣完?

宇炳君_dIFy    2017-04-03 21:27

满意回答

您好,你的情况考虑是毛囊炎糕截,病原菌主要是金黄色葡萄球菌,偶有表皮葡萄球菌、链球菌、假单孢菌属和类大肠杆菌。毛发的牵拉、摩擦、搔抓导致的破损,保持肌肤清洁卫生,限制辛辣刺激性食品。 医治办法降密悟,外用杀菌、悠立止痒和保护的药物局部医治(1)2.5%碘酊:外用,涂敷患处,每天数次。(2)1%新霉素软膏:外用,涂敷患处,每天数次。(3)百多邦软膏:外用,涂敷患处,每天数次

闻人盼丹_go26   2017-04-03 21:49

其他回答

您好,你的情况考虑是毛囊炎,病原菌主要是金黄色葡萄球菌,偶有表皮葡萄球菌、链球菌、假单孢菌属和类大肠杆菌。毛发的牵拉、摩擦、搔抓导致的破损,保持肌肤清洁卫生,限制辛辣刺激性食品。医治办法,外用杀菌、止痒和保护的药物局部医治(1)2.5%碘酊:外用,涂敷患处,每天数次。(2)1%新霉素软膏:外用,涂敷...患处,每天数次。(3)百多邦软膏:外用,涂敷患处,每天数次

全部展开 收起
房思若_vmTE    2017-04-03 21:45