2012年4月20日早上5点55出生的女宝宝拼八字起名,姓程,起什么名字最好

其他回答

程雅倩

程乐心:欢乐之心;心里快乐。适用于女孩取名字。出自《礼记•乐记》:“是故其哀心感者,其声噍以杀;其乐心感者,其声啴以缓。” 温馨提示:取名时不宜用读起来“绕口”的字;取名有时可以得用叠音的方法。例如:丁 丁、方 芳、辛欣等。如果不是叠音的姓名,名和姓的发音方法就要拉开一定的距离,否则,...读起来不顺口,达不到的效果。有些名字读起来费劲、吃力,弄不好就会读错、听错,原因在于取名用字拗口。

全部展开 收起
汤承安    2012-04-20 10:34

羽飞 似青似白天浓淡,欲堕还飞絮往来。 无那风光餐不得,遣诗招入翠琼杯。

冷兴邦_QKHO    2012-04-20 08:50