奶水少怎么办?刚有奶水的时候,乳房还很涨,可是那时候挤不出来,这两天宝宝能吃到奶了,可是吃不饱

奶水少怎么办?刚有奶水的时候,乳房还很涨,可是那时候挤不出来,这两天宝宝能吃到奶了,可是吃不饱。而且乳房也不涨了。怎么办
潜在、最美ˉ    2014-05-12 07:08

其他回答

可以采取补气养血的措施进行调理,比如用桂元,大枣,枸杞与羊排同煮食用进行调理。

ysl806    2014-05-12 07:09