宝宝身上手上有白点痱子有什么办法快速消除

宝宝身上手上有白点痱子有什么办法快速消除宝宝身上手上有白点痱子有什么办法快速消除

其他回答

还是和宝宝体质和平时生活习惯有关,即使是圣元、哺恩、美赞臣这些大品牌也是一样会起痱子的。夏天人体由于出汗,有时会引起汗腺发炎,皮肤表面生出很多小红疹,很痒,也就是痱子。用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。此方法尤其适用于小儿。

祁安祯_A7Vw    2015-12-24 07:51