婆婆特别不讲卫生弄的流浪狗养着也从来不给打针 一个月不给狗洗一次澡 抱完狗还是该干嘛干嘛 她说孩子一出生她就要抱 我很反感啊 怎么办啊

婆婆特别不讲卫生 弄的流浪狗养着 也从来不给打针 一个月不给狗洗一次澡 抱完狗还是该干嘛干嘛 她说孩子一出生她就要抱 我很反感啊 怎么办啊
卞夜南_feCu    2017-03-29 06:15

满意回答

你婆婆也太大意了吧,怎么可以这样不讲究卫生呢,以后孩子出生了,新生儿抵呈剑毯抗力坐糟都差,如果不改变,对孩子也不好破旧。让你老公去说啊

枚香波_d1CL   2017-07-31 16:22

其他回答

直接说啊,这问题可不小,为了自己的孩子直说,不行就让你老公说😊

舒秀敏_idzp    2017-09-14 04:21

你这个问题让你老公沟通,你去沟通总会让她多想的,事情结果好不好就看你老公了

素代双_BbyK    2017-08-10 18:40