一岁半宝宝一哭嘴唇就会有点紫色,摔了会很久哭不出声,正常吗

卞怀梦_2zpq    2016-09-09 04:50

满意回答

您以苦好!根据您介绍的情况,还在脾气大、或生气时可以出现这种情况,要尽量避免孩子生气等引起哭闹 这种情况也有病理性的,心脏疾病可以有这种情况,严重时心脏听诊即可诊悼絮挡出,心脏彩常吴超可以诊断,若这种情况频繁出现,建议进行相关检查

恭子怡_PTa6   2016-09-09 05:02

其他回答

宝宝打嗝没有关系,这是正常现象。小婴儿泪腺分泌眼泪少,如果孩子眼球湿润就不用处理。随着发育会逐渐眼泪多起来的。

张思莱 主任医师    2014-12-13 11:52

没事,孩子有吐奶的现象,是有些消化不好的,奶粉要给孩子吃热一些的,孩子小肠胃功能弱,不能吃多的。但是,如果有黄色液体,可能是胆汁,及时就诊。

李鹏    2016-12-07 17:10

嘴唇发紫是缺氧导致的,问题可大可小,一定要去检查下,才能放心的。

市小翠_431v    2016-09-09 05:14

您好!根据您介绍的情况,还在脾气大、或生气时可以出现这种情况,要尽量避免孩子生气等引起哭闹 这种情况也有病理性的,心脏疾病可以有这种情况,严重时心脏听诊即可诊出,心脏彩超可以诊断,若这种情况频繁出现,建议进行相关检查

毛书双_O08v    2016-09-09 05:12