专家你好我今年四十三岁有高血压、糖尿病、最近头晕、晕倒二…

专家你好我今年四十三岁有高血压、糖尿病、最近头晕、晕倒二...
箕晗琴_N8gx    2015-06-03 00:09

满意回答

晕倒原因许沙相多,贫血时最法泳法常见荒兵的原因之一,还好像和心血管功血不足有关,癫痫的都有估计。建议去医院做进一步检查, 明确病因后,在决定下一步医治方案。

席仙韵_pGrh   2015-06-03 00:14

其他回答

晕倒原因好多,贫血时最常见的原因之一,还估计和心血管功血不足有关,癫痫的都有好像。建议去医院做进一步检查,明确病因后,在决定下一步医治方案。

甘阳州_uOa7    2015-06-03 00:10