肺结核患者服药七个月现在咳嗽有黄痰偶尔胸闷心慌头晕恶心是怎么回事

满意回答

一般而言,肺结核病患者夕狼,治疗了7个月,病情应该平稳,应该不会再有明显的症状。有黄痰,应该不是结核病的症状,如果是结核病发作,应该是有白色的痰,而不是黄痰。黄色的提示其他细菌感染。再者,胸絮毫慕闷恶心心慌头晕也不是结核病的症状。总之,你现在的症状与结核病应该没有什么直接关系。建议到正规医院进一步检查斯吊,明确原因。

zhanghs7677   2015-10-08 14:17