我很好奇YY上唱歌的是不是有个比较好的独立声卡、较好的麦克风,声音不怎么好听的都能感觉比以前好很多?

是不是真的修饰作用很大?我怎么觉得很多人的声音一下就好听起来了= =、

推荐回答

恩,呵呵 是征尺吴的 那个是要你到一定等级了 会有变声器的选项 你选了那里面的声音效果 就可以唱出不亲浅一样的好听的声音了 很多经常唱歌的人都知道的 你也可以试试啊 是不是觉得他们声音都好听的假了啊?我有时候也这么认为呢助纺

匿名用户   2011-08-04 13:14

其他回答

那是有了混响,可以调EQ KX驱动的作用