香港鬼片,女鬼叫蒋毅,大致内容是这样:女主角在房间贴满女鬼的相片,就是死去的女孩的相片,然后在房

弄上一盏灯,坐在前面一直叫:蒋毅莎出来吧(读音是这个),然后突然一阵风把窗口吹开,女主就过去关上。然后女鬼的照片就飞过去撞到女主的脸上,就鬼上身了

推荐回答

《灵气逼人》叶倩文 周润发 黄百相用鸣主演的 女鬼叫罗丽莎堡欺,生前是个歌星,爱上一个警察,然后被她老斯舞概婆用枪杀了,还被伪装成自杀。

匿名用户   2015-12-19 10:39