汤臣倍健锌咀嚼片和儿童鱼肝油能一起吃吗?

  汤臣倍健锌咀嚼片和儿童鱼肝油能一起吃吗?一天中什么时间吃好?
首雪曼_oLK3    2014-06-26 15:14

满意回答

你好,常见的 微量元素 都是二价离子,若补充某一种,就会影响其他元素的吸收,过量的锌抑制铁的吸收,对微量悠愚化元素略低、日常生活中又没有任何症状的孩子来说,食补是最重要的。比如锌缺乏,若检查结果只比正常标准低挤件三四个数值,而孩子又没出现吃墙皮、 厌食 等症状,不用吃补锌保健品,给他们多吃一些富含锌的海产品、动物内脏就可以了。降耗

祢访梦_5zMy   2014-06-26 15:15

其他回答

你好,一般补得越多就越不好吸收,最好专门一样一样的补,补钙专买补钙的补锌专买补锌的最好食疗啊。希望我的回答对你有帮助

危曜灿_qPaK    2014-06-26 15:38

常见的微量元素都是二价离子,若补充某一种,就会影响其他元素的吸收,过量的锌抑制铁的吸收对微量元素略低、日常生活中又没有任何症状的孩子来说,食补是最重要的。比如锌缺乏,若检查结果只比正常标准低三四个数值,而孩子又没出现吃墙皮、厌食等症状,不用吃补锌保健品,给他们多吃一些富含锌的海产品、动物内脏就可以了...

全部展开 收起
浑雁卉_V6ly    2014-06-26 15:24