宝宝睡觉时容易惊醒,醒了就乱动,好像使了好大得劲一样,还很爱哭闹?请问这是怎么回事

汽车铁杆    2014-06-09 08:33

其他回答

您好,如您所述,考虑宝宝缺钙的问题,会引起神经兴奋性升高,出现夜惊、易惊,睡眠不安,多汗等。 注意合理喂养,及时服用鱼肝油,促进钙的吸收,检查微量元素看一下,根据结果需要时及时补充。

小罗06501    2014-06-09 08:41