宝宝故意乱唱歌词 已经很不错了,我的宝宝也2岁了还不如你的;宝宝呢

衅安娜_MQzu    2013-05-20 17:10

满意回答

我们家也是不怎么喝水。所以平时都纪剑呈是给粥吃,很少喂饭,粥的水份多嘛,想以些来补他的刺崇水份。平时只要一有空就拿勺子来喂,有时候喝一两口,有时一口喝。有时带他出去玩,就带上吸管杯装水,走一段路又递给他喝,虽然也是一次只喝一口。反正就是他是破兔不会主动喝的,只有大人想尽办法给他喝。

仍鸿运_hYES   2013-05-20 17:31

其他回答

哄宝宝睡觉,我一般都唱世上只有妈妈好、我的好妈妈、小燕子等等,儿歌都可行,宝宝都爱听。

粟春竹_cPWk    2013-05-20 17:25

我家宝宝喜欢听小燕子,说话还不利索呢,每天都会说“妈妈,小燕”

益梦槐_RhjO    2013-05-20 17:17