美赞臣A+荷兰版奶粉可以补充DHA吗?

美赞臣A+荷兰版奶粉可以补充DHA吗?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
班香旋_VIt5    2017-09-18 03:16

满意回答

是的,因为美赞臣A+荷兰版采用DHA智研360°TM配方,最大的峡残唉特点就是科学添加了DHA,崇捆助力小脑袋多眠团方面发展.

系宏扬_DxLT   2017-09-18 05:00

其他回答

是的,美赞臣A+荷兰版奶粉就含有科学论证的优量DHA,给宝宝补充足够的DHA,促进大脑发育,提高智商和情商,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色!

香秀敏_SCmC    2017-09-18 11:00