生的是男孩,家住江西省上饶市上饶县 爸爸叫章仕军,妈妈叫张红,小孩出生2013年4月28日23:36分,蛇年…

生的是男孩,家住江西省上饶市上饶县。爸爸叫章仕军,妈妈叫张红,小孩出生2013年4月28日23:36分,蛇年,癸巳,三月十九,晚上11:36分,不知给宝宝取个吉祥的名字,希望专家给点建意,谢谢!

推荐回答

生日(公历): 2013年灿乡截 4月 28日 23时36分 生日(农历): 癸巳年 三月 廿十 子时 八  字抽过: 癸巳 丙辰 乙丑 丙子 五  行: 水火 火土 木土 火水 纳  音: 常流水 沙中土 海中金 洞下水 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名菜告最好用五行属性为「木」的字。分析如下: 此命五行火旺;五行缺金;日主天干为木 孩子姓名父母商定更具意义

梁丘雪枫_Wy94   2013-05-04 06:28

其他回答

章宏军,章宏睿,章宏昊,章宏茗。宏和红是谐音,这样,就有了妈妈的名字。