我喜欢的女孩叫我小孩

我比她大3岁,可她老叫我小孩,发短信每次都叫我小孩,不知为什么,是说我幼稚吗?请各位高手解答,谢谢

推荐回答

可能她在家里是老大所以把你当小孩了

匿名用户   2010-08-03 22:43

其他回答

要是你不喜欢她这么叫那么你要各方面表现的成熟些。不过也许不是你成熟不成熟的问题,而是可能对你的一种疼爱吧。

可能是爱称,也可能觉得你不老练,不够成熟。不过哥们,你其实可以直接问她嘛,干嘛问百度。

口头语而已

就像昵称,想爱护 呵护你,当然,也有可能是她暗示你她只是把你当GG或DD,相信自己的感觉。