为什么我没喝酒老闻到身上有酒味

姒又琴_zgKE    2017-06-09 20:16

满意回答

这些患垃情况是由于尿糕哑悼液浓缩近期饮水较少,或者是进食肉剑灿食过多引起的此种状况。所以说出现这种情况不需要任何特殊处理你只需要多饮水。必要的时候可以口服葡萄糖钙加锌口服溶液就可以了。

鞠映寒_3toE   2017-06-09 20:17

其他回答

是你酒精代谢缓慢的原因和可能是你呼出的酒精的味道弥漫在屋内的原因。

完颜玉石_xOGO    2017-06-09 20:27

你说的情况喝酒后引起肠胃不和,异常的睡眠不好,或者分泌物的问题是有可能的应该注意日常的保养气血,按时睡眠,可以适当的洗澡,可以用疏肝和胃的药物调养

始灵秀_AION    2017-06-09 20:23

你好,你的这种情况有可能是因为上火造成的建议你应该多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物,如果还是不能够缓解应该去医院做尿常规检查一下、

曲朝旭_et9l    2017-06-09 20:22