请问:怎样折宝宝的尿布才不会拉尿拉屎弄湿到裤子的?求有经验的朋友教一下 急!

现在我用两张折成长方形的,但宝宝还是拉尿弄湿到裤子的,用三张又太厚了,宝宝垫着也不舒服,有经验的朋友教教最好的尿布折法…

其他回答

你也不用学习什么折法了,用尿不湿得了!尿布嘛!无非就是增加厚度来增加吸水性的,折的厚了和垫的厚了没有区别!没有什么折法可以改变他的吸水性,你也可以用两块尿布,中间加一层塑料膜,那样宝宝也不会尿湿你的裤子了!

却愉婉_OFKS    2014-10-16 20:15

在尿布上垫上隔尿巾就不会拉到上边,然后给他穿上隔尿的内裤拉尿就不会弄到长裤子上了。

少山柳_fy4a    2014-10-14 11:24

买一包比宝宝现在号码略大一点的纸尿裤,宝宝尿过之后再用水完全浸湿,从腰部撕开个小口把纸尿裤反过来,把里面的吸收体全部弄出来,然后再翻过来,晾干,用的时候把尿布叠成条外面包上清理干净的纸尿裤皮就OK,很好用的。而且那个纸尿裤皮可以反复使用。

谷水芸_OSc4    2014-10-13 20:17