问:如果女孩外表不漂亮,皮肤也粗糙,带出去就是一般人而已,性格随和,独立,不矫情,有礼貌,孝敬,总

问:如果女孩外表不漂亮,皮肤也粗糙,带出去就是一般人而已,性格随和,独立,不矫情,有礼貌,孝敬,总替别人着想,听话,仰视老公,相夫教子,有稳定工作,月薪税后1万,自己名下存款100万,每个月给父母8千块钱养老,自己留2千块零花.这样的女孩怎么样?如果你遇到这样的会娶吗?

推荐回答

那得看你喜不喜欢实竖,这样的女孩已经很多人梦寐敢眠以求了。情人眼里出西施,如果是我,还是要看眼缘,再好再多钱也与我无关过阶竞!望采纳!

匿名用户   2016-05-10 15:39

其他回答

条件太好了,不知道多大岁数

添一项,你爱她,

这样的女孩你打灯笼都找不到,既然遇到,那就好好珍惜

向钱看,向后赚