过敏性体质,马上准备要小孩,现在肚脐眼上还有好多小红疙瘩,想现在去做过敏源测试对bb有影响吗?

患者信息:女 27岁 北京 想得到怎样的帮助:想咨询现在去做过敏原测试对要小孩有影响吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:对金属过敏,对花粉过敏,对猪肉过敏,对部分药物过敏。

其他回答

病情分析:你好,这个是没有关系的,不用担心,主要是要避免接触这些引起过敏的物质 意见建议:

怀孕前做,没有影响。做完过三个月再准备怀孕