海洋宝宝怎么快速养大

满意回答

让海洋宝宝长得更大方法: 开始养的时候,尽量用温水泡。放进去了的时候,就别拿出来了。大了些再说。别以为生长球破了就长不大,其实他可能比没破的还大~(本人亲身试验过,希望对大家有帮助) 海洋宝宝没有水的情况下几天时间就死了(干了),平时注意最少加水泡过海洋宝宝,这样它可以存活几个月以上 海洋宝宝就是水晶花泥 海洋宝宝是油和清水做成的,它的颜色是用颜料染成的,它是水罐到了里面,然后形成了一颗海洋宝宝。 五颜六色的小小水晶珠,放到水中就会长大,多么惠串神奇啊!并且还会生出许多的小宝宝!每包中还带有一个小饰品,会一起在水中长大的! 放到水中,就会慢慢长大到原来的20倍左右!把它放入玻璃瓶中,放置桌上一角,真是漂亮风景呢. 用途广泛,除了好玩之外还可应用在种植方面,更可以广泛应用在空气的清洁方面,因其本身具有中和空气中氨气的作用,从而达到了净化空气的良好效果,有效的去除了异味,让我们的家居生活更清洁,更安心。 种植:吸水性强,充分吸水后重量可达自身重量的50-80倍, 适宜种植喜欢阴湿、适水性强的室内观叶类植物或室内水培植物。 注意: 对其进行元素分析后发现,“海洋宝宝”含镁、锌、钛、锰、硼、钡、氯、硫等元素,这些化学元素及其化合物或对人体有害,或超过一定含量时对人体有害。同时,对“海洋宝宝”的氯仿萃取液测试后发截揭现,其含有苯环或杂芳环的芳香类化合物。这类化合物可能源于为使“海洋宝宝”变得五颜六色而使用的染料,无论欺耀吉是皮肤接触还是吸入其挥发性物质,都有可能会对儿童健康造成危害;如果儿童误食“海洋宝宝”,它很可能会在消化系统中吸收水分而膨胀,对人体造成伤害。

蔺兴昌_IIux   2014-06-18 14:27

其他回答

慢慢来不着急