海洋宝宝可以和鱼一起养吗

想养几条鱼,但觉得应该不能养。。。。抱着点侥幸心理,请教下。。。不论能养不能养都请给个理由。。。谢谢

满意回答

应该是不能,我养过,觉得不太好,但鱼可修身丰常兔养性截逼。使人心情愉快絮满。而且美观。

奚凌寒_LynS   2009-03-07 11:18

其他回答

不能,因为鱼的粪会使海洋宝宝受到伤害

海洋宝宝”的成分是冻胶,是一种高分子的亲水材料,本身对人体无害,但散发出来的香味可能会对孩子产生影响。 所以你可以先试试,看鱼的反映,若反应不正常就不要放了~

NO

可以呀