有一个动漫中的一集,有个男人为了研究长生不老药拿一个小孩做实验后来这个小男孩浑身都长满了蘑菇

有一个动漫中的一集,有个男人为了研究长生不老药拿一个小孩做实验。后来这个小男孩浑身都长满了蘑菇。从他身上能提取像葡萄酒一样颜色的液体。由于有了这个液体,这个男人和他的妻子可以长存年轻时的美貌。 这只是这个动漫中的一集,这个动漫不是主要讲这个事情的……是个单元类的动漫,每集讲的故事都不一样…… 我忘记是什么动漫了,不过感觉是地狱少女又貌似不是…… 呃……问题很模糊……有没有人能给我答案呢~ 求高手解答~

满意回答

就是地狱少女,是第三季跟在阎魔爱身扬铜边的“山童菜件”从前的经历。险乡它有一次菊里要碰山童,山童说“不要碰,会被传染的”。

匿名用户   2011-12-13 13:41

其他回答

好猎奇

柳鸿志_F1bg    2011-12-13 13:21