请问,我属猴(阴历6月生)我爱人属狗(阴历7月生),想要一个属龙的宝宝,是否相冲?几月生好?

请问,我属猴(阴历6月生)我爱人属狗(阴历7月生),想要一个属龙的宝宝,是否存在属相相冲?怎么化解?宝宝几月出生好?
母婴用户587390449_4r1U    2010-11-17 20:16

满意回答

不存在属相相冲,龙只和愚惠殊牛羊相冲,在月份上看,阴历2月出生比较好,俗话说,二月二,龙叨崭抬头,二月出生的龙宝宝是大富大贵之命瓣纪

匿名用户   2010-11-17 21:12

其他回答

你也太迷信了吧·生孩子还要算月份·而且怀孕有不是你想说几月有就会包有的·这个东西还是顺其自然的好···该来的自然就会来··而且好像是说龙虎不合吧·

没事,不相冲,想生就生