吃了饭还是会饿的心慌的感觉是为什么啊,特别是在吃了…

  吃了饭还是会饿的心慌的感觉是为什么啊,特别是在吃了烫的食物之后 应该怎么办
衅玲玲_VTVd    2014-03-30 16:08

满意回答

心悸,是一个医学术语,是指病人自觉心跳功心慌,是心愚毯脏搏动引起的一种不适感,检查可见心搏增强,心率加快,减慢或不齐等. 引起心悸的生理因素有:精神激动,剧烈运动,饮酒,饮茶或药物引起等;病理原因有:发热, 贫血 , 甲亢 ,各种 心脏病 引起的心脏叨灿糟肥布菠大,各种心律失常,如心动过速,过缓,早搏,房颤等.也可见于心脏神经官能症. 建议您到医院进一步查明病因,对症治疗

溥涵映_pcDM   2014-03-30 16:17

其他回答

你好朋友,可能是血糖过低与胰岛素分泌增多,抗胰岛素激素缺乏,食物吸收障碍,热量丢失过多,肝脏疾病性 低血糖 症,自主神经功能紊乱,药物因素干扰等等原因引起的,您应该去医院进一步检查, 根据医生的指导进一步治疗,祝你康复

藤晓灵_vyAs    2014-03-30 16:34

你好,根据你提供的情况来看出现这个临床症状首先需要考虑可能是由于心脏疾病导致的可能性,那你这个情况还不能排除是不是有鱼?缺钾导致的可能,水最好到医院进行检查来明确或排除。最好到医院去做一下 血常规 ,血脂血糖电解质检查,同时还需要做一下今天兔心肌酶检查,根据这几个检查结果来明确病因,针对性进行治疗才...可以。

全部展开 收起
史以松_c4Rk    2014-03-30 16:24