我小孩生下来十多天发热送到市人民医院检查出病毒性脑膜炎住那十八天后检查脑积液白细胞60但

我小孩生下来十多天发热送到市人民医院检查出病毒性脑膜炎住那十八天后检查脑积液白细胞60但是做核共滋检查大脑正常和脑积液,我看脑积液白细胞没下来,就转院到长沙儿童医院,转院那天市人民医院儿童科做复查大脑什么都正常,但是肝又损坏那长沙儿童医院医生说是药物引起的,在长沙住那十天脑积药白细胞也正常那和核共滋,就是肝 谷丙转氨酶63谷青转氨酶157血沉40医生严重不。谢谢

其他回答

指导意见: 这个情况是有肝损伤的情况,比较严重,需要注意平时的护理,观察孩子的症状,另外也是要注意在医生的指导下治疗为好的。

操朋兴_Tkly    2014-05-15 05:50