宝宝快一百天了,喉咙里经常发出怪腔调,睡觉的时候不会,嘴吧里有粘液和泡泡,我自己感觉宝宝喉咙里有痰

宝宝快一百天了,喉咙里经常发出怪腔调,睡觉的时候不会,嘴吧里有粘液和泡泡,我自己感觉宝宝喉咙里有痰,因为有吐奶的时候会痰液,到医院看了医生说喉咙没发炎没事,请问这是什么症状
烨、倾落ゝ    2014-05-16 14:31

其他回答

你说的情况是小儿吞咽功能不健全的表现的,随着小儿发育,这种症状是会改善的。

chenjin41    2014-05-16 20:02