请问一下,有谁知道苏州12岁小孩子室内体验馆价格是多少?????旧体…

请问一下,有谁知道苏州12岁小孩子室内体验馆价格是多少?????旧体育中心那的~求回答!!

满意回答

请问一下,有谁知道苏州12岁小孩子室内体验馆价格是多少?????旧体...你问的是不是梦愿渐想方舟啊? 梦想方舟是做成人的职业,例如说做消防员,会教会孩子一些消防的知识,然后把知识运用到现实当中去,有模拟的火灾现场让孩编征子去救火,工作结束之后会有工资,工资可以存入银行,梦想方舟也ATM机,可以让孩子取梦想币的,里面所有的东西都是仿真的。是在玩中学到在学校学不到的知识 是无锡唯一的7岁小孩职业体验馆,可以体验许多职业,比如航天中躬局揭心、现代牧场....

匿名用户   2011-12-14 09:42

其他回答

请问一下,有谁知道苏州12岁小孩子室内体验馆价格是多少?????旧体...你问的是不是梦想方舟啊? 可以去体育公园的游泳池游泳哦,还可以去楼上的梦想方舟儿童职业体验园玩 是无锡唯一的6岁孩子体验教育,可以体验许多职业,比如寿司料理店、母婴护理中心....