大脑萎缩能不能吃核桃

羿梓童_OYGG    2016-05-11 23:15

满意回答

大脑萎缩可以吃鸡蛋 鸡蛋含有足够的维他命B12和卵磷脂。而维他命B12可以协助对抗脑萎缩。蛋黄虽然含有大量胆固醇,然而也胆近昌碱含量也十分高,这以导抽对于修补大脑受损细胞是十分必要的。胆碱可以协助提升记忆能力。经常食用1-2个鸡蛋对脑部健康悼以很有协助,然而食用过多的鸡蛋添加人体身体内的胆固醇含量,不利于健康。

景宜春_v0rL   2016-05-11 23:23

其他回答

大脑萎缩可以吃苹果 大脑萎缩可以吃苹果的。多吃富含维他命的食物,如富含维他命C的新鲜水果、西红柿、山楂等;富含维他命B6的大豆制品、乳类、蛋类;富含维他命E的绿叶蔬菜、豆类等。饮食应以清淡为主,避免过咸,最好不吃咸菜。

塔中震_VnaY    2016-05-11 23:39

大脑萎缩可以吃苹果大脑萎缩可以吃苹果的。多吃富含维他命的食物,如富含维他命C的新鲜水果、西红柿、山楂等;富含维他命B6的大豆制品、乳类、蛋类;富含维他命E的绿叶蔬菜、豆类等。饮食应以清淡为主,避免过咸,最好不吃咸菜。

乔若蕊_rcAk    2016-05-11 23:23

大脑萎缩可以吃鸡蛋鸡蛋含有足够的维他命B12和卵磷脂。而维他命B12可以协助对抗脑萎缩。蛋黄虽然含有大量胆固醇,然而也胆碱含量也十分高,这对于修补大脑受损细胞是十分必要的。胆碱可以协助提升记忆能力。经常食用1-2个鸡蛋对脑部健康很有协助,然而食用过多的鸡蛋添加人体身体内的胆固醇含量,不利于健康。

沈子惠_9W6H    2016-05-11 23:20