宝贝43天了,每次吃奶都呛奶,母乳喂奶,每次脸都撅的通红,还咳嗽几下,看着好着急,却束手无策,怎么

宝贝43天了,每次吃奶都呛奶,母乳喂奶,每次脸都撅的通红,还咳嗽几下,看着好着急,却束手无策,怎么可以缓解这种情况?
我们的青春搁浅    2014-09-04 09:06

其他回答

在你喂奶时用两个手指夹着乳头好一点。还有当奶阵来的时候,挤出去一点在给宝宝吃

为爱扬帆    2014-09-04 18:24

你好,这个时候宝宝要是呛奶都是会这样,这个是很正常的现象,建议你多注意给宝宝喂养。

高进free    2014-09-04 09:14

可以尝试侧躺或半躺式喂奶,这样可以避免抱喂时地心引力的作用,流速会降低很多。

哺乳顾问石榴花开    2014-09-04 09:12