老年人免疫力低下吃什么好

毛晨风_F6E3    2014-03-05 22:12

满意回答

免疫力是人体自身具有的防御及与各种病原菌做斗争的能力,俗称抵抗力。免疫力低下原因有很多种,同时会频繁出现问题,特别命报是老年人阶段,随着殖蛇年纪的增长,抵抗力越会随之下降建议食补,能提高免疫力的食物很多,比如健康食品:茶,木瓜汁,番茄, 桔子 ,橙子,胡萝卜、动物肝脏,海鲜,蘑菇,平菇,大蒜, 酸奶 ,菠菜、山楂,沙棘,螺旋澡含这种物质,多食用有助于增强免免疫力。当然许多情况下,也可能由于缺乏某种元素而造成某类单一营养素的缺乏,如缺乏锌(可梅件悠服用蛋白锌新稀宝片)这是正宗的锌硒宝产品,17年临床,口碑好,效果显著。

侨弘和_0fVf   2014-03-05 22:23

其他回答

提高 免疫力 首先注意要饮食科学和科学的运动。合理饮食,少摄入 食品添加剂 、煎炸熏烤产生的毒素,控制禁止吸烟、酗酒均可增强免疫力,增强抵抗力。注意选择适合自己的锻炼项目,注意锻炼的环境。空气污染严重时最好不在室外锻炼;有 传染病 流行时不要集体锻炼,特别不要在室内集体锻炼。

阚书云_hcMB    2014-03-05 22:31

老年人免疫力低下,1:首先要保持营养均衡,多吃一些抗氧化食物,比如马铃薯、 牛奶 、西红柿等。2:保持心情的愉快,养成良好的生活习惯,戒掉不良嗜好,比如 抽烟 喝酒等。3:适当的锻炼身体,也可增强免疫力。希望答案可以帮到您,祝身体健康!

仰丽容_pXSJ    2014-03-05 22:24

你好,多锻炼吧。可以提高免疫力。然后多吃菌类食物, 益生菌 这种免疫调节的作用也被认为有助于抗癌与抑制过敏性疾病。多吃蔬菜水果啊、还有最重要的是心态要好,多笑笑。呵呵

勾春晖_3rEl    2014-03-05 22:19