我宝宝3个月19天了,她拉肚子拉了半个多月,是急性胃肠炎,吃了药还美好,没用 阿莫西林妈咪爱还有蒙散石粉 都没用 一下绿粑粑一下黄粑粑 怎么办才好

我宝宝3个月19天了,她拉肚子拉了半个多月,是急性胃肠炎,吃了药还美好,没用。阿莫西林妈咪爱还有蒙散石粉。都没用。一下绿粑粑一下黄粑粑。怎么办才好。
袁芷蝶_anV0    2015-07-02 21:55

满意回答

给他吃婴儿建脾散但是给他吃到不啦为止

守安和_bNfJ   2015-07-02 22:20