谁知道这种牙齿是什么旁边的牙齿都已经掉了一半了,门牙又开始了是属于蛀牙还是龋齿,我身边的人说等大了换牙就好了不用治疗,一岁的时候就开始这样了,不是很爱吃糖的

谁知道这种牙齿是什么旁边的牙齿都已经掉了一半了,门牙又开始了是属于蛀牙还是龋齿,我身边的人说等大了换牙就好了不用治疗,一岁的时候就开始这样了,不是很爱吃糖的。
乘水之_AOWf    2015-09-03 20:56

满意回答

这个可能的就是不讲卫生的原因的啊,也是有可能的就是孩子小时就是它哑搁怪佳喝奶后是没有喝水的原因的啊患岩,是可以先观察下的了

稽和豫_dYWe   2015-09-03 21:16