去面试别人问我有没有结婚,我怕别人不要因为都二十七了,说结婚了别人肯定会想你肯定会生小孩,如果我骗

去面试别人问我有没有结婚,我怕别人不要因为都二十七了,说结婚了别人肯定会想你肯定会生小孩,如果我骗别人说没有,以后别人要是知道了后果会很严重吗?

推荐回答

工作这种事,还是诚信蛇辨唉比较重要,如果有必要,你可以和面试顿叹官谈一下自己的人生规划,比如准备工作几年,什么时候俗捆要孩子等等。

匿名用户   2015-01-24 21:49

其他回答

实话实说,工作找不到可以再找,人品丢了,你即使进去了,以后又能如何?

你可以说孩子已经蛮大了 有人在带 不需要我操心

说实话

骗过去再说