请问飞鹤和贝因美哪个牌子的婴儿奶粉较好?

其他回答

我来回答,基本上市场上表明可以三个月婴儿喝的奶粉(牌子过硬)都行,比如美赞臣、贝因美、飞鹤都是反映不错的。只是不要给他频繁换奶粉的牌子、种类,因为这时消化系统还未成熟,等到一岁后就可以尝试不同的奶粉。 冲调奶粉时应按照奶粉包装上的的冲调说明按比例来冲调。这样各种营养素的配比是最合理的,也是最容易消化...吸收的。同时为了保证奶粉中的营养素不流失,冲调的水温也是有要求的,水温要求在60度以下,一般是40-50度左右。 一般3个月左右的宝宝,一次喂奶量大概120-140毫升左右,一天喂5-6顿奶。 30043希望对你有用哈!

全部展开 收起
陈幻玉_tjmi    2013-03-08 04:36