儿歌对宝宝有什么好处呢?

帅文漪_n6jV    2017-03-09 20:07

满意回答

不早哦,我家宝宝一岁半的时候就开始跟着学习唱儿歌的,现在只抓竞要开着斯用眨儿歌自己就跟相乔着又唱又跳的。

汲荷珠_vknK   2017-03-09 20:36

其他回答

营养:含有丰富的营养,能满足出生至6个月婴儿生长发育的全部营养需要。防病:含有丰富的抗感染物质,初乳中免疫物质含量更丰富,初乳是人生的第一次免疫。婴儿智商高:母乳富含DHA,可促进婴儿大脑的发育利于母亲健康:可促进子宫收缩,减少产后出血,促进子宫复旧增进母子感情:哺乳利于母婴感情交流,促进孩子的心理...健康及智力开发方便卫生:人工喂养增加了病菌入侵的机会,而母乳温度适宜,新鲜无需消毒,随时可以哺喂,既安全经济又方便省事

全部展开 收起
徐玉苑 护士长    2015-05-14 18:20

最好就是让孩子在安静的环境下入睡

辜子舒_xned    2017-03-09 20:35

最好就是让孩子在安静的环境下入睡

蔺兴昌_JyB8    2017-03-09 20:16

可以促进孩子智力发育,

朱三春_XeSf    2017-03-09 20:13